У симферопольца случился гипертонический криз прямо на участке

 Об этом «Комсомолке» сообщила главный врач Симферопольской станции скорой и неотложной помощи Лидия Прохасько.

– Это уже второй случай вызова бригады «скорой» за это день, - говорит Лидия Владимировна. – Первый поступил около 9.30 утра. Мужчине стало плохо прямо в кабинке. На место выехали медики и констатировали обширный инсульт. Мужчину госпитализировали в 7-ую городскую больницу. Врачи борются за его жизнь.
 
Второй вызов поступил на полчаса позже, говорят на станции. Выехав на участок, медикам пришлось помогать еще одному пожилому мужчине – у него поднялось давление и случился гипертонический криз.
 
– Случай не слишком серьезный, - говорит Лидия Прохасько. – Такое в день выборов случается довольно часто. Стоит только чуть переволноваться – и все, давление скачет. Медработники оказали ему помощь, положив под язык таблетку. В госпитализации мужчина не нуждался.
 
Врачи надеются, что в целом день пройдет нормально, а вечером на участках не будет хулиганства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 9

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 203

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.