Выборы помешали проведению «стодневки»

Выборы помешали проведению «стодневки»

Комментарии: 2
Фото с сайта: petropavl.kz

 Об этом «Комсомолке» сообщили в Симферопольском управлении образования.

– Работа по подготовке ко второму туру выборов началась еще с четверга, - рассказала «КП» начальник управления Ирина Шихорева. – Всех детей мы заранее предупредили, что до понедельника проводить какие-либо увеселительные мероприятия в школах категорически запрещается. Так предписывает закон.
 
Из-за того, что второй тур выборов выпал аккурат на первые выходные февраля, когда студенты «возвращаются» в родные школьные стены и празднуют сто дней с момента ее окончания, ребята не имеют возможности собраться вместе в своем учебном заведении.
– Мы своих предупредили сразу: хотите, идите гулять в другое место, не хотите – давайте перенесем праздник на неделю позже, - говорит председатель одного из территориальных участков Симферополя, который располагается в школе. – Скажу честно, молодежь особо не расстроилась по этому поводу…
 
В управлении образования говорят, что ничего страшного и непредвиденного в этой ситуации нет. Если стодневку можно перенести, то выборы – никак нет, ведь это колоссальные затраты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ