Члены избиркома работают в масках

Члены избиркома работают в масках

Фото автора. В комиссии говорят, что специально надевать повязки их никто не заставлял.

 Об этом «Комсомолке» сообщили на территориальном избирательном участке №11 в Симферополе, который находится в школе 26-ой школе.

– Мы и во время первого тура работали в марлевых повязках, - рассказала «КП» председатель комиссии Наталья Никитина. – В этот раз за несколько дней до открытия участка собрали исполком, на котором решили, что это необходимая мера. Ведь за день к нам сегодня придут 1 646 человек. И где гарантия, что все они здоровы? Тем более что иммунитет у членов комиссии тоже не на самом высоком уровне – целые сутки в душном помещении, без нормального обеда – не каждый выдержит.
 
На участке говорят, что масками их обеспечил Центральный районный совет.
 
– Избирателей мы не заставляем надевать повязки, это личное дело каждого, - говорит Наталья Александровна. – А вот себя бережем. К слову, представители СЭС к нам на участок не приезжают и специально это дело не контролируют, это просто наше волеизъявление.
 
На случай, если кто-то из членов комиссии или избирателей почувствует себя нехорошо, на участке дежурит один медработник, закрепленный за школой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 52

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт