У симферопольца на избирательном участке случился инсульт

 Об этом «Комсомолке» рассказала главный врач Симферопольской станции скорой и неотложной помощи Лидия Прохасько.

– До 10 часов утра наши медики уже успели выехать на два избирательных участка, - говорит Лидия Владимировна. – Первый вызов – у пожилого мужчины случился обширный инсульт прямо во время голосования. Его госпитализировали в 7-ую горбольницу в тяжелейшем состоянии. Сейчас врачи борются за его жизнь. Второй вызов с избирательного участка на улице Севастопольской поступил только что, бригада уехала и еще не возвращалась, поэтому информации пока нет.
 
Лидия Прохасько отметила, что наиболее внимательными следует быть именно старикам. И даже не потому, что они могут разволноваться и у них схватит сердце, а потому, что на улицах сейчас очень скользко.
 
– На прошлых парламентских выборах у нас был такой случай в городе: бабушка оступилась, задев порожек при входе на участок, - вспоминает Лидия Владимировна. – В итоге получила перелом руки. Хотя тогда дороги были чистыми, все равно старики должны быть особо осмотрительными, ведь кости у них уже очень хрупкие и последствия таких падений могут быть достаточно серьезными.
 
Всего в день второго тура выборов в Симферополе работают 28 бригад скорой помощи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт