Симферопольцы с трудом добираются до избирательных участков

Симферопольцы с трудом добираются до избирательных участков

Чтоб не упасть, люди идут по ледяным колдобинам маленькими шажками.

 К избирательному участку №11 в Симферополе даже автомобили подъезжают с трудом. А уж про стариков, которые решили голосовать с раннего утра, и говорить нечего. По ледяным колдобинам люди идут маленькими шажочками, держась за забор.

– Здесь же спуск такой крутой, - возмущается пенсионер Иван Александрович. – Неужели власти не могли заранее позаботиться об очистке дорог? Когда я проголосовал и уже шел обратно домой, видел, как одна бабушка упала.
 
– Нет, ну с утра приезжала машина и посыпала песком и мелкими камушками дорогу к участку, - рассказала «КП» председатель территориальной избирательной комиссии №11 Наталья Никитина. – Но дело в том, что до этого таявший снег в результате ночного мороза превратился в ледяные глыбы, и пройти сейчас даже по посыпанной дороге просто невозможно.
 
Напомним, в пятницу на пресс-конференции в Крымском пресс-центре начальник управления городского хозяйства Симферополя Юрий Тимонов заявил:
 
– Уже начаты работы по очистке всех тротуаров и прилегающих территорий к избирательным участкам. В воскресенье все везде будет очищено.
 
– Что поделать, зимняя погода берет свое, - говорит мэр Симферополя Геннадий Бабенко. – Но над очисткой и посыпкой улиц мы работали трое суток в усиленном режиме. А сегодня дворники и дорожные службы с 4 утра на ногах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт