В Севастополе собираются снести детский театр

 Сегодня театр «На Большой Морской» работает в тяжелейших условиях, не соответствующих его творческому уровню и статусу Севастополя как театрального города.

- Всем должно быть стыдно за нынешнее позорное существование театра для детей.Как известно, планировался переезд театра в здание кинотеатра «Украина» после его полной реконструкции, однако ж, у реконструкции существующего здания тоже есть пределы.Выполненный проектировщиками эскиз реконструкции свидетельствует, что он не может удовлетворить театр, - отметил и. о. главы исполнительной власти Севастополя Владимир Казарин.

 
Чиновники решили снести здание, а на его месте построить новый театр. Руководство очага культуры дало свое согласие на снос.

А чтобы не прерывать показ спектаклей, театралы будут играть на своей старой площадке на Большой Морской и на других сценических площадках.
 
По словам Владимира Казарина, выполненный проект реконструкции кинотеатра «Украина» ляжет в основу Центра классической музыки Севастополя, став базой для муниципального симфонического оркестра Владимира Кима.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт