В Севастополе собираются снести детский театр

 Сегодня театр «На Большой Морской» работает в тяжелейших условиях, не соответствующих его творческому уровню и статусу Севастополя как театрального города.

- Всем должно быть стыдно за нынешнее позорное существование театра для детей.Как известно, планировался переезд театра в здание кинотеатра «Украина» после его полной реконструкции, однако ж, у реконструкции существующего здания тоже есть пределы.Выполненный проектировщиками эскиз реконструкции свидетельствует, что он не может удовлетворить театр, - отметил и. о. главы исполнительной власти Севастополя Владимир Казарин.

 
Чиновники решили снести здание, а на его месте построить новый театр. Руководство очага культуры дало свое согласие на снос.

А чтобы не прерывать показ спектаклей, театралы будут играть на своей старой площадке на Большой Морской и на других сценических площадках.
 
По словам Владимира Казарина, выполненный проект реконструкции кинотеатра «Украина» ляжет в основу Центра классической музыки Севастополя, став базой для муниципального симфонического оркестра Владимира Кима.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.