Грабители стащили роботов, дартс и пластмассовые автоматы

Грабители стащили роботов, дартс и пластмассовые автоматы

Кадр из мультфильма "История игрушек"

 В крымском поселке Приморском два парня залезли в «Детский мир».

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, двое приятелей, 19-летний местный житель и 20-летний житель Феодосии договорились обчистить какой-нибудь магазин. И остановили свой выбор на магазине детских товаров.

Выпив, злоумышленники разбили окно и залезли в магазин. В кассе они нашли всего 30 гривен, но это их не устроило. Посему они прихватили с собой пару игрушек «Робот», два пластмассовых автомата, «Дартс», детский плед и костюмчик, и еще несколько забав.

Свои трофеи они припрятали дома, и решили дальше погулять по центру поселка. Тут то их и задержали стражи порядка. «Детская кража» была раскрыта всего за полчаса. За такие проделки парням светит до 6 лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.