В Севастополе в можжевеловую рощу сливают нечистоты

В Севастополе в можжевеловую рощу сливают нечистоты

Машинка уехала, а осадок, как говорится, остался... Фото: meridian.in.ua

 В Гагаринском районе когда-то было много пустынных степных участков, покрытых можжевеловым редколесьем и кустарником. Со временем эти территории застроили вплотную. А в лесок стали сбрасывать отходы жизнедеятельности.

Как сообщает корреспондент «Севастопольского меридиана», он стали свидетелем того, как машина частника-ассенизатора спокойно прошла по набитой колее, стала на пригорке, бросила шланг и слила нечистоты. На вопрос заведующего отделением коммунальной гигиены Гагаринской районной СЭС Владимира Тахтаулова о цели приезда водитель отшутился, дескать, заехали с другом можжевеловым воздухом подышать. По заказу граждан она уже не первый год вывозит фекалии и бытовые стоки дач, коттеджей, домовладений. И все в тот же можжевеловый лесок. Эта машина за день совершает до 20 ходок, разливая нечистоты в самом центре города под заборами различных землепользователей. Причем различные службы города машину «в упор не видят».
 
Также не свалке десятки тонн отходов строительно-ремонтных работ: битая кафельная плитка, сантехприборы, монтажная пена, фрагменты панелей, куски керамзитобетона. И эта свалка растет изо дня в день.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт