Актеры сбежали из театра

Актеры сбежали из театра

Комментарии: 24
Антракт закончился, а где все? Фото: zagom.ru

 Посмотреть пьесу «Здравствуйте, я ваша теща», которую на выходных должны были показать в Украинском музыкальном театре, пришло несколько сотен зрителей. По крайней мере, 800-местный зал был заполнен более чем наполовину. Симферопольских ценителей искусства привлекли как по-доброму комический сюжет, так и актерский состав: Владимир Долинский, Марина Могилевская, Анна Терехова и другие.

 Отыграв первое отделение, артисты ушли на антракт. И тут случилось невероятное, так как досмотреть спектакль крымчанам уже было не суждено. Во время перерыва выяснилось, что кассовый сбор по всем городам Украины

 (Симферополь был одним из последних в гастрольном расписании) не покрыл большей части расходов продюсера. Соответственно и актеры получат за свой труд меньшие деньги. Это известие настолько вывело исполнителей главных и второстепенных ролей из себя, что они вышли на сцену и объявили зрителям:

 - Просим нас простить, но доигрывать спектакль мы не будем. Вы все замечательные, ваш театр бесплатно предоставил нам и гримерки, и собственные декорации, но возникли финансовые разногласия с нашим продюсером.

 - Такое на моей памяти произошло впервые, - прокомментировал ситуацию «КП» директор театра Владимир Загурский. - Помню, в 2000 году Спартак Мишулин отказывался играть без предоплаты, но тогда удалось договориться. Конечно, это не красит артистов перед зрителями. Можно было уже доиграть спектакль. Но и артистов понять можно - кто ж согласится работать «за воздух»?!

 То, что актеры позволили себе не отыграть второй акт, - нонсенс, - сказал «КП» заслуженный артист Украины Валерий Карпов. - Просто шоу какое-то, театр в тапочках! Выйти и объявить «денег мало» - потому мы играем.

Потраченных на билеты денег (от 50 до 250 гривен) зрителям не возместили. Даже половину.

Читайте также "Владимир Долинский объяснил, почему актеры сбежали из театра"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт