Симферополь завалило снегом

Симферополь завалило снегом

Хочешь уехать - жди! Фото из архива "КП"

В Симферополе пушистый снежок выпал вчера вечером, и шел всю ночь. К  утру вид за окном напомнил жителям новогоднюю сказку:  мягкие сугробы по колено – редкое зрелище для крымчан.

 Все восторги горожан развеяло часовое стояние на остановке – желающих уехать много, а транспорт ходит худо-бедно. Скорость автобусов по заснеженной дороге не более 40 км/час. Люди опаздывали на работу. Особенно много нареканий на работу маршрутчиков было с отдаленных микрорайонов – М. Жукова, Героев Сталинграда, поселок ГРЭС.

 По данным тепловиков, несмотря, на непогоду в Крыму пока нет перебоев с теплоснабжением.

 Об этом сообщил заместитель генерального директора арендного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Михаил Волков, пишет КИА.

 - Все работает, и давление газа даже хорошее, - говорит Михаил Александрович, -  Погода нас не пугает. У нас все котельные в работе сейчас.

 Спасатели МЧС тоже заверяют, что все под контролем.

 - Проезд по Ангарскому и Грушевскому перевалу, несмотря на снег, полностью обеспечен, - сообщили «КП» в ГУ МЧС Украины в АРК.

 В Крыму по прежнему объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют на полуострове сильные дожди, с переходом в мокрый снег, местами очень сильные осадки, налипание мокрого снега, метелицу, гололед и гололедицу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.