Модницы забыли, что обчистили комиссионку

Модницы забыли, что обчистили комиссионку

Комментарии: 2
- Ты не помнишь, сюда мы уже заходили? Фото: o6oi.ru

 Две ялтинские девушки шестнадцати и восемнадцати лет любили принарядиться, не потратив на это ни копейки. Они «чистили» магазины, выбирая одежду подороже. Так, в одном они умыкнули платье за 2 тысячи гривен, в другом — кофточки и кошелек хозяйки торговой точки.

- Обычно, одежда исчезала, когда продавец был занят с другими клиентами. Платья аккуратно складывались в сумки, и пропажа товара обнаруживалось не сразу. Иногда, изображая излишнюю скромность, «застенчивые воровки» просили продавца выйти на время примерки. Вскоре коллекция «юных модниц» пополнилась четырьмя джинсами и еще парой кофт с вещевых точек овощного рынка, - сообщили «КП» в пресс-службе Ялтинского горуправления МВД.

Попались подружки «на горячем» из-за своего легкомыслия и опьяняющего чувства безнаказанности. Украденное платье из магазина пришлось не в пору, поэтому они решили сдать его к коммисионку. Правда подружки запамятовали, что до этого стащили здесь ни одну вещь.

Когда барышни беззастенчиво пришли в комиссионку со своим очередным «трофеем» их тут же узнала продавщица. Хозяева вызвали милицию, и девчат-модниц немедленно арестовали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт