В Ялте Винокур спас девушку от насильника

В Ялте Винокур спас девушку от насильника

Николай будет мотать новый срок. Фото с сайта: ntm-tv.ru

 Пьяный крымчанин с уголовным прошлым бродил по курортному городу. В начале первого ночи он увидел молодую девушку, которая торопливо спешила домой. Мысль об удовлетворении половой страсти в извращенной форме у Николая (имя изменено, - ред. ) возникла сразу, тем паче за подобное преступление он мотал свой первый срок в тюрьме.

Мужчина подбежал к жертве и, закрыв рукой рот, стал ее колотить. Девушка сопротивлялась, кричала, надеясь на помощь случайных прохожих. К счастью, когда насильник потащил свою «добычу» в кусты, призывы жертвы заслышали два молодых человека. Это двое 25-летних ялтинцев Виктор Винокур и Александр Косякин.

- Увидев на безлюдной улице двух бегущих парней, злоумышленник тут же попытался скрыться, однако был пойман и передан, подоспевшим на место происшествия, правоохраителям, - рассказали «КП» в пресс-службе Ялтинского горуправления МВД, - Женщину доставили в больницу. У нее были кровоподтеки на лице и ушибы по всему телу.

Николая арестовали и предъявили обвинение, припомнив предыдущие четыре года содержания под стражей, после которых он так и не смог стать на путь исправления.

Руководство Ялтинского городского управления выражают искреннюю благодарность Виктору Винокуру и Александру Косякину за оказание помощи милиции в задержании преступника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке кредитным специалистомsinoptikНиколай Ли Каас