Жители Алупки похоронили свой город

Жители Алупки похоронили свой город

Комментарии: 2
Фото с сайта: alupkame.info

 Жители Алупки в знак протеста против незаконной застройки и ограничения свободного доступа к пляжам решили похоронить город, как курорт.

Как сообщает Алупкинский информационный портал, за несколько дней до намеченной акции в городе появились листовки о ее переносе на 15 февраля. По мнению организаторов, авторство провокации, направленной на срыв мероприятия, принадлежит сотрудникам мэрии Алупки. Тем не менее, многие жители были введены в заблуждение и не приняли участие в акции.

Черный гроб с надписью «Алупка курорт» участники мероприятия пронесли по центральной части города в сопровождении духового оркестра. По замыслу организаторов, похоронная процессия символизировала гибель Алупки от коррупции и чиновников, ведущих войну против своих же сограждан, пишет Новый регион.
А еще подняли проблему Алупкинской городской больницы, которая находится на грани закрытия с целью дерибана земли, и отсутствие общественных туалетов, последний из которых перешел в собственность жены мэра.
 
Участники акции приняли резолюцию, в которой потребовали от власти Алупки устранить препятствия в пользовании пляжами и прибрежной полосой; отменить решения по передаче земельных участков в местных парках и скверах, и оформить земельный госакт Алупкинской городской больнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт