Некоторых севастопольцев начнут возить в маршрутках бесплатно

Некоторых севастопольцев начнут возить в маршрутках бесплатно

Фото из архива "КП"

137 жителей Севастополя получили право бесплатного проезда в маршрутках благодаря подписанному региональному меморандуму между севастопольской администрацией, городской организацией Украинского союза ветеранов Афганистана и перевозчиками, пишет УНИАН.

 
Почти все перевозчики пообещали весь год бесплатно перевозить воинов-интернационалистов, имеющих инвалидность, а также членов семей воинов, погибших при исполнении интернационального долга, погибших сотрудников милиции, МЧС.
 
- Мы целенаправленно продолжаем работу по оказанию практической помощи семьям погибших, инвалидам, участникам боевых действий. Причем не только ветеранам-афганцам. Севастополь - особый город. У нас 4 тысячи 300 воинов-интернационалистов. Тех, кто исполнял свой долг и в Афгане, и в Сомали, на Кубе, в Египте, Сирии, других странах. Мы приняли в нашу дружную семью родственников погибших на подводных лодках «Курск» и «Комсомолец», погибших при исполнении служебного долга сотрудников МЧС, милиции», - сказал председатель севастопольской администрации, глава крымской республиканской организации воинов-интернационалистов, ветеранов Афганистана Сергей Куницын.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт