Огромные глыбы проломили газовод в Гурзуфе

Огромные глыбы проломили газовод в Гурзуфе

Фото с сайта: news.allcrimea.net

 ЧП в курортном поселке Гурзуф, что в Большой Ялте произошло еще 29 января .На улице Строителей с высоты около 20 метров рухнули два огромных валуна, каждый объемом под кубометр. Камни попали аккурат на линию тупикового газопровода высокого давления.

К счастью, утечки газа не было. Но камнепад серьезно деформировал опору трубопровода, который питает 36-квартирный жилой дом по улице Строителей. В нем живут около 60 человек. Без газа остался и коттеджный поселок «Испанское село».

30 января сотрудники МЧС с помощью специнструмента поубирали камни со склона, ведь они могли покатиться дальше и натворить еще немало бед.
 
Сотрудники «Укргазпрома» начали работать над возобновлением газоснабжения в здания, которые остались без газа. Поврежденный трубопровод придется демонтировать, а дома подключить от сети «Крымгаз», которая проходит поблизости, пишут Новости Крыма.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт