Милиционеры отобрали у таксиста деньги и документы

 Таксист из Симферополя Роман Мосейкин утверждает, что сотрудники Джанкойского отделения милиции незаконно изъяли у него деньги, мобильный телефон и документы, пишет е-Крым.

Роман и его клиент, которого он должен был отвезти в Симферополь занимались мелким ремонтом машины. Неожиданно к ним подъехал автомобиль «KIA Magentis» темно-синего цвета, водитель которого достал пистолет, и начал угрожать.

- Потом он позвонил в милицию, сказал, что поймал преступников, которые приехали воровать у него какие-то трубы, и выстрелил в дверь машины, у которой мы меняли колеса, — рассказал таксист.
 
Водитель «KIA» заставил Мосейкина и его пассажира вывернуть карманы, после чего забрал у потерпевших деньги и велел им уезжать. На подъезде к Джанкою потерпевшие увидели милицейский автомобиль и остановились, чтобы заявить о происшествии.
 
-Сотрудники милиции меня обыскали, по беспределу забрали документы, телефон, и я с двумя из них остался в машине ждать. А того, с кем я ехал, увезли, — рассказал таксист. Среди документов, которые отняли правоохранители, были водительские права таксиста, паспорт, идентификационный код, техпаспорт и 500 долларов США, спрятанные в паспорте.
 
После этой истории таксист долго оббивал пороги РО, но ему так никто и не вернул ни деньги, ни мобильник, ни документы.
В милиции, по словам потерпевшего, заявили, что документов и телефона не видели и не брали. За весь месяц потерпевшему пришел только один ответ — из прокуратуры Джанкоя с уведомлением о том, что его заявление передано для рассмотрения в прокуратуру Крыма.
 
Как сообщала "КП", киевские милиционеры избили и ограбили пассажира автобуса.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт