Милиционеры отобрали у таксиста деньги и документы

 Таксист из Симферополя Роман Мосейкин утверждает, что сотрудники Джанкойского отделения милиции незаконно изъяли у него деньги, мобильный телефон и документы, пишет е-Крым.

Роман и его клиент, которого он должен был отвезти в Симферополь занимались мелким ремонтом машины. Неожиданно к ним подъехал автомобиль «KIA Magentis» темно-синего цвета, водитель которого достал пистолет, и начал угрожать.

- Потом он позвонил в милицию, сказал, что поймал преступников, которые приехали воровать у него какие-то трубы, и выстрелил в дверь машины, у которой мы меняли колеса, — рассказал таксист.
 
Водитель «KIA» заставил Мосейкина и его пассажира вывернуть карманы, после чего забрал у потерпевших деньги и велел им уезжать. На подъезде к Джанкою потерпевшие увидели милицейский автомобиль и остановились, чтобы заявить о происшествии.
 
-Сотрудники милиции меня обыскали, по беспределу забрали документы, телефон, и я с двумя из них остался в машине ждать. А того, с кем я ехал, увезли, — рассказал таксист. Среди документов, которые отняли правоохранители, были водительские права таксиста, паспорт, идентификационный код, техпаспорт и 500 долларов США, спрятанные в паспорте.
 
После этой истории таксист долго оббивал пороги РО, но ему так никто и не вернул ни деньги, ни мобильник, ни документы.
В милиции, по словам потерпевшего, заявили, что документов и телефона не видели и не брали. За весь месяц потерпевшему пришел только один ответ — из прокуратуры Джанкоя с уведомлением о том, что его заявление передано для рассмотрения в прокуратуру Крыма.
 
Как сообщала "КП", киевские милиционеры избили и ограбили пассажира автобуса.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".