В Керчи машину  засосало под землю

В Керчи машину засосало под землю

В эту ловушку угодила машина. Фото с сайта: kerch.com.ua

 Как сообщала «КП», в Керчи из-а морозов на прошлой недел прорвало магистральную водопроводную трубу. Вода лилась несколько суток; рабочие героически сражались с аварией и победили ее. А грязь осталась…

И вот, на выходных, не ожидавший подвоха от размокшего грунта 30-летний керчанин Александр Лущенко, приехал за продуктами в супермаркет. Но не тут-то было! «Шевроле Авео» провалилась сквозь тонкий лед и утонула передним колесом в размокшую грязь.

- Я пытался выбраться из западни, но у машины передний привод – она только гребла по воде. А через минут пять-десять заметил, что она погрузилась в грязь по двери! Я подумал: еще полчаса и ее засосет, - рассказал корреспондентам Керченского городского портала Александр.

Водитель позвонил 101. После недолгих переговоров, на место «утопления» машины прибыл наряд пожарных на автоцистерне и спас «Шевроле», которое отделалось всего несколькими царапинами на кузове.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт