В Феодосии слесарь убил старушку из-за золота

В Феодосии слесарь убил старушку из-за золота

Фото с сайта: jast.ucoz.ru

 Милицию вызвала подруга пенсионерки, которая зашла в гости и обнаружила тело.

Как определили эксперты, на голове жертвы были многочисленные гематомы, а смерть наступила от удушения.
 
- Поквартирный опрос граждан показал, что погибшая была добропорядочной, но малообщительной, - сообщают в пресс-центре ГУ МВД Украины в АРК, - Она поддерживала добрососедские отношения, но посещали ее только близкие люди. Ее единственный сын живет в Москве.
 
Правоохранители выяснили, что за несколько дней до трагедии пенсионерка вызывала слесарей. Два сотрудника ЖЭКа пришли к ней в пятницу, чтобы проверить отопление. .
Оперативники очень заинтересовались этими «специалистами». Как оказалось, один из них уже несколько раз привлекался к уголовной ответственности за кражи. Досрочно освободившись из мест лишения свободы в 2008 году, он устроился на работу в ЖЭК. Первого подозреваемого удалось найти и опросить сразу. Второй, ранее преступавший закон, уехал с сожительницей погостить в соседний район. На днях слесаря-душегуба задержали прямо в ЖЭКе, когда вышел на рабочую смену.
 
Оперативники выяснили, что в тот злополучный день сантехник с уголовным прошлым около 20 часов вечера вернулся в квартиру пострадавшей, убил ее и забрал все деньги и золото.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт