«Таврия» обыграла «Рекреативо»

«Таврия» обыграла «Рекреативо»

Фото с сайта: sctavriya.com

 «Таврия» одержала волевую победу над «Рекреативо» на сборах в турецкой Анталье Симферопольская команда провела спарринг с вице-чемпионом Анголы – командой из Либоло. По ходу поединка симферопольцы «горели» – 0:2, но в итоге сумели добыть волевую победу – 3:2.

Дебют встречи остался за крымчанами, которые уже к 10-й минуте.

К середине тайма подопечным португальского специалиста Марьяну Жерониму Баррету удалось сбить наступательный порыв нашей команды и организовать несколько опасных контратак. Две из них – на 31-й и 36-й минутах – завершились взятием ворот Вадима Деонаса. Позиционно ошиблись защитники "Таврии", ангольским нападающим Вадинхо и Миранде не составило труда выиграть свои дуэли у симферопольского кипера – 0:2.

Впрочем, еще до перерыва команде Сергея Пучкова удалось отыграться. На 40-й минуте после великолепной многоходовой комбинации отличился Лаки Идахор, с шести метров "расстрелявший" вратаря "Рекреативо" Кики. А три минуты спустя Фещук заработал штрафной метрах в 20-ти от ворот соперника и сам же блестяще его исполнил, закрутив мяч точнехонько в левый нижний угол – 2:2.

А сразу после отдыха (на 49-й минуте) Фещук оформил свой дубль в матче, точным ударом головой замкнув передачу с правого фланга от Олега Герасимюка – 3:2.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт