В Севастополе открыли  ритуальную  диспетчерскую службу

В Севастополе открыли "ритуальную" диспетчерскую службу

 С 20 января в Севастополе открыли диспетчерскую службу, информирующую о порядке захоронения,и принимающую заявки на вывоз тел умерших и погибших, пишет ForPost.

Она уж начала принимать первые заявки.
 
В функции диспетчеров входит разъяснение «в любое время дня и ночи», как поступать близким в тех или иных случаях. К примеру, если человек долго болел неизлечимым заболеванием, наблюдался у врачей и в результате этого заболевания наступил смертельный исход — выдается справка из поликлиники; если смерть наступила внезапно без каких — то причин, то обязательно сообщается в милицию; если человек болел, диагноз ставили, но все же он умер внезапно, то направляется на вскрытие в городское патологоанатомическое отделение.

По «горячему» телефону можно даже организовать транспортировки тел умерших и погибших. По словам директора коммунального предприятия "Севастопольский комбинат благоустройства" Игоря Кузина работа диспетчера включает в себя полное взаимодействие с участковыми, сотрудниками ГАИ, работниками "скорой помощи", больниц. В городе будет полностью скоординирована работа по вывозу умерших из дома, а погибших с места ДТП.

Телефон службы: (0692) 55-96-65
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу заведующим хозяйством в киеве