В Севастополе из полыхающего подвала вынесли газовые баллоны

В Севастополе из полыхающего подвала вынесли газовые баллоны

Фото из архива КП

  В Севастополе среди ночи загорелся подвал частного жилого дома. Среди горящих старых вещей и досок спасатели обнаружили три газовых баллона.

Как сообщили в главке МЧС Севастополя, сигнал о пожаре поступил около 3 часов ночи 25-го января. На место вызова выехало несколько пожарных расчетов. По прибытию спасатели МЧС разделились: одни в аппаратах защиты органов зрения и дыхания спустились в горящий подвал и принялись тушить пожар, а в это время их напарники по службе также в спецсредствах защиты вошли в дом, где открыли все окна, чтобы проветрить помещение.

Внутри подвала горели старые вещи и доски. Среди них работники МЧС обнаружили три газовых баллона, тем самым предупредив мощный взрыв.

По словам хозяев домовладения, еще днем они пытались отогреть водяной стояк в подвале открытым огнем – горящими газетами. Жар от газет незаметно упал на вещи, которые стали тлеть. Хозяева обнаружили дым уже глубокой ночью.

От пожара больше всего пострадал подвал, расположенный под кухней дома. Спасатели не дали распространится огню и в считанные минуты ликвидировали пожар.

Как сообщала "КП",  в поезде Черновцы-Киев взорвался газовый баллон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продажам компьютерной техники Харьковпогода в КиверцахBarbara Carrera