Алла ДРУЖИНОВИЧ (25 января 2010, 15:50)
Катя Пушкарева едет в Ялту

Катя Пушкарева едет в Ялту

Фото предоставлено пресс-службой Ялтинского театра им. Чехова.

 На 150-летний юбилей со дня рождения классика мировой литературы и драматургии Чехова ялтинский театр приготовил любителям искусства настоящий сюрприз. Чеховские образы оживят Нелли Уварова и Александр Феклистов, Андрей Кузичев и Андрей Мерзликин, Михаил Жигалов и Игорь Ясулович.

- Спектакль по пьесе «Три сестры» в постановке Деклана Доннеллана - совместный международный проект московского Чеховского фестиваля, французских театров «Ле Жемо» и «Ла Филатюр» и Британского Совета в России, - рассказал директор Ялтинского театра им. Чехова Николай Рудник. - Это третья работа известного английского режиссера с российскими артистами. Постановки Доннеллана «Борис Годунов», «Двенадцатая ночь» и, наконец, «Три сестры» пользуются огромным успехом во всем мире. Мировая премьера этого спектакля прошла в 2005 году в Париже, с тех пор спектакль успел вызвать восторг зрителей в Кембридже, Уорике, Ньюкасле, Лондоне, Дублине, Брюсселе, Боготе, Хельсинки, Веллингтоне, Брисбене.

Конкретно

Спектакль состоится в день рождения Чехова - 29 января, а также 30 января в Ялтинском театре имени А. П. Чехова, ул. Екатерининская, 13.
 
Начало в 19.00.
 
Стоимость билетов - от 70 до 230 гривен.
 
Телефон для справок: 0 (654) 27-25-64.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт