Тамила ТУРИНОВА (25 января 2010, 15:30)
Из-за непогоды в Симферополе массово глохнут маршрутки

Из-за непогоды в Симферополе массово глохнут маршрутки

Фото из архива "КП"

 Непогода «заморозила» маршрутки в Симферополе. С утра люди опаздывали на работу, потому что транспорт приходилось ждать по полчаса.

В горсовете говорят, что движение в городе обеспечено, просто из-за низкого качества топлива, реализуемого на автозаправках города, некоторые машины глохнут и их приходится постоянно отогревать.

- За ночь топливо сильно загустевает, кристаллизуется и забивает системы, из-за чего машина просто не заводится,- рассказали «КП» в Симферопольском управлении транспорта и связи. - Однако это единичные случаи, а каких-то серьезных проблем с движением в городе нет. Единственное - вследствие непогоды немного нарушился график, из-за чего маршрутки стопорятся в одном месте и людям приходится ждать на остановках дольше обычного.

- Выводить парк на линии просто необходимо, иначе тогда никто не сможет добраться на работу и учебу, и город «встанет», - говорит директор транспортной компании Нариман Мусаев. - Чтобы такого не произошло, мы организовываем практически круглосуточное дежурство.
 
Работники техслужбы всю ночь прогревают автобусы, заливают спиртом радиаторы. С междугородними рейсами в Симферополе пока проблем нет.
 


загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт