В Севастополе поймали несовершеннолетнюю банду - похитителей мопедов

В Севастополе поймали несовершеннолетнюю банду - похитителей мопедов

Угонщикам не больше 16 лет. Фото из архива "КП"

 Милиция поймала трех парнишек, которые угоняли у жителей Севастополя двухколесный транспорт.

Троица похитителей — самому старшему из-них не больше 16 лет таким оригинальным способом решила заработать деньги для празднования Нового Года. Расчет был прост: во время прогулок по городу злоумышленники искали оставленные без присмотра мопеды. Кража первого двухколесного «коня» пополнило карманы юных угонщиков. Мопед они продали — а деньги прокутили на новогодних праздниках.
 
Оставшись «на бобах», злоумышленники снова вышли на “заработки”.
 
- Мопед украли в подъезде дома, откатали его в гараж одного из парней и перекрасили. Позже перепрятали, - рассказала «КП» помощник начальника Нахимовского РО УМВД Украины вСевастополе по связям с общественностью и СМИ Оксана Владышевская.
 
Второй “трофей” ребята так и не успели продать. Их повязала милиция. Родители были шокированы, что их дети совершили два серьезных преступления. На юных угонщиков завели уголовное дело по статье за кражу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт