Виктория СЕРЕБРЯНСКАЯ (22 января 2010, 19:00)
Футболисты Сенегала едут тренироваться в Крым

Футболисты Сенегала едут тренироваться в Крым

Фото с сата: levinternet.ru

В Евпатории  они проведут учебно-тренировочный сбор.

 - Приедет 20-24 человека, полноценная команда, - заверил «КП» начальник управления по физической культуре и спорту Евпаторийского городского совета Вячеслав ПОТАС. - Где они будут жить и питаться, нам пока неизвестно, они просили не волноваться на этот счет. А вот тренироваться намерены в нашем Дворце спорта, где два года назад мы уложили отличное, европейского уровня искусственное покрытие. Гостей ждем на следующей неделе.

 Как африканцы узнали про крымский курорт - неизвестно. Скорее всего, через Интернет. Подкупила сенегальцев, по заверениям евпаторийцев, база для тренировок (в регионе целых пять профессиональных полей), а еще климатические условия.

 - Они долго искали себе спарринг-партнеров, - продолжает Потас. - А тут приезжает днепродзержинская «Сталь», днепропетровский «Днепр», «Крымтеплица» из Симферополя и сборная Узбекистана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2728

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт