Вор позавтракал прямо на месте преступления баночкой шпрот

Вор позавтракал прямо на месте преступления баночкой шпрот

Фото с сайта: sowetu.ru

 Крымская милиция поймала сельского вора, который тащил продукты питания, пишет е-Крым. Парнишку задержали в  Кировском районе.   

 По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД  в Крыму, в селе Яркое Поле неизвестный проник в помещение через стену соседнего строения, проломив заложенную кирпичом дверь. Все это он проделал для того, чтобы стащить продукты. Любопытно, что вор позавтракал прямо на месте преступления, вскрыв банку шпрот.

Еще один взлом гурман совершил неделей раньше. Он проник в помещение магазина через дыру, проделанную в деревянной крыше,  украл мясо и продуктов на 3 тысячи гривен и прихватил электронные весы.

 Милиционеры вышли на след ранее судимого за квартирную кражу местного 18-летнего парня и установили односельчанина, который купил у него украденный в магазине весовой прибор.

 Когда вора задержали, он признался в совершении двух краж из продуктовых магазинов. А еще парень покаялся в том, что проникал в магазин через крышу несколько раз, пользуясь тем, что торговая точка некоторое время не работала. Вор пояснил свои действия безысходностью и нищетой.

 За все эти «продуктовые промыслы» ему светит до шести лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт