В Керчи тополь высотой с трехэтажку рухнул на газовую трубу

В Керчи тополь высотой с трехэтажку рухнул на газовую трубу

Фото с сайта: kerch.com.ua

 Как сообщает Керченский городской портал, вчера в Керчи близ одного из домов на улице Марата рухнул огромный тополь, причем дерево завалилось прямо на газовую трубу. Если бы она лопнула — неминуемо произошло бы ЧП из-за утечки газа. К счастью тополь лишь прогнул конструкцию.

К месту аварии подъехали газовщики и спасатели. МЧСники распилили дерево на части, освободив поврежденную трубу под возмущенные возгласы жильцов. Об аварийном дереве знал весь двор. Жители дома писали в разные инстанции, но там от них отмахивались...

Специалисты «Горгаза» осмотрели газовую трубу, опоясывающую дома в этом районе, и нашли еще несколько деревьев, которые грозят повторить судьбу рухнувшего тополя, но ничего предпринимать коммунальщики не стали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт