Слет «моржей» в Евпатории перенесли

Слет «моржей» в Евпатории перенесли

- Нырнем в Черное море в последний день января! Фото КП

 Об этом «КП» сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Евпаторийского горсовета Вячеслав Потас. Он объяснил решение оргкомитета тем, что в ближайшие два–три дня в городе ожидается резкое ухудшение погодных условий: налипание мокрого снега, усиление ветра и дальнейшее понижение температуры воздуха.

- Одно дело когда такие вот экстремальные купания происходят в проруби – человек окунулся столько раз, сколько захотел, и вышел из воды, а вот с морем шутки плохи – это же открытое пространство, в любой момент может случиться что угодно, скажем, волна накроет, – сказал Потас. – Тем более что синоптики обещают в это воскресенье у берегов Евпатории приличный шторм. Потому мы решили людьми не рисковать и перенесли заплыв «моржей» на неделю».
 
По словам начальника управления по физкультуре и спорту, в самой Евпатории «моржей» насчитывается человек 20 – это актив городской федерации любителей зимнего плавания. В основном это люди старшего возраста, потому к ним и проявляют столь пристальное внимание. Но есть и «моржи»-одиночки, которые на свой страх и риск совершают заплывы в море при любых погодных условиях.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

анестезиолог работа киевненастная погода в КременчугеJake M. Johnson