Тамила ТУРИНОВА (22 января 2010)
Звезды ищут таланты

Звезды ищут таланты

На отбор в шоу «Суперзвезда», который проходил в Крымскотатарском академическом музыкально-драматическом театре в Симферополе, съехалось около полутора тысяч жителей полуострова. Барды, баянисты, танцоры, пародисты - кого здесь только не было, однако жюри практически всем ставило отметку «неформат».

- Стать участником может любой желающий в возрасте от 14 лет, - рассказал «КП» певец, продюсер дуэта «Настя и Потап» Алексей Потапенко. - Вокальные данные, конечно, имеют значение, но главное - чтобы участник смог показать что-нибудь новенькое, свою «фишку».

Среди жителей автономии таковых оказалось не так и много. Из положенных десяти финалистов, которые должны были отправиться в Киев, в Симферополе отобрали только пять.
 
Помимо «Суперзвезды», на этой неделе самые пластичные из крымчан боролись и за право участвовать в третьем сезоне шоу «Танцуют все». На отборочный тур, который проходил на Крещение, показать свои танцевальные номера пришли сотни ребят.

А в начале февраля в Симферополь с концертом приедут участники третьей украинской «Фабрики звезд». Шоу пройдет в Украинском музыкальном театре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт