Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (21 января 2010, 16:00)
Школы Крыма остаются без света

Школы Крыма остаются без света

- Снова гуляем! Фото КП
Без напряжения в 220 вольт сидят с самого утра четыре школы, 5 фельдшерских пунктов, 5 детских садиков, один дом престарелых и одна котельная. Об этом сообщает официальный сайт МЧС Крыма.
 
- Учебный процесс уже завершен и сколько наших учреждений сидят без света мы не знаем, - сообщили в министерстве образования АРК. – Позвоните завтра утром, тогда будут точные данные.
 
Всего на полуострове насчитывается 565 школ.
 
Что можем сказать точно, так это то, что ни одна из них из-за гриппа на карантин не закрыта, - порадовали в Министерстве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт