На полуострове поймали киргиза-нелегала

На полуострове поймали киргиза-нелегала

Фото с сайта: irenstory.ru

 Нарушителя госграницы поймали на участке пограничной службы «Севастополь» Симферопольского пограничного отряда.

Как выяснили правоохранители, 55-летний гражданин Киргизстана уже имел проблемы с украинским законом. Этим летом милиция уже задерживала киргиза за незаконное пребывание в стране.
 
- В отношении него в Окружном административном суде города Севастополя было принято решение о принудительном выдворении с территории Украины и запрет на въезд в нашу страну сроком на 5 лет, - сообщила «КП» Государственная пограничная служба Украины, руководитель пресс-службы азово-черноморского регионального управления Лилия Пургина, - В сопровождении сотрудников МВД гражданин Киргизстана был доставлен в аэропорт «Борисполь», откуда его отправили на родину.
 
Дома мужчина времени не терял – он поменял фамилию, оформил новый паспорт и перед Новым годом опять появился в Крыму. Его спокойной жизни на крымской земле помешали бдительные севастопольские пограничники, и киргизу опять пришлось побывать в украинском суде за незаконное пребывание в Украине.

По решению судьи Нахимовского районного суда города Севастополя на нарушителя наложен штраф в размере 850 гривен и в скором времени киргиз отправится на родину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт