В Крыму движение транспорта парализовал гололед

В Крыму движение транспорта парализовал гололед

Фото с сайта kerch.com.ua

 В Керчи, как и в других городах Крыма сегодня страшный гололед. Особенно опасно в районе Верхнего Солнечного. Здесь огромные пробки, машины не могут заехать на гору.

Обстановка на дорогах чрезвычайно сложная, сообщает сайт kerch.com.ua Проезжая и пешеходная части во всем городе превратились в каток. Корреспонденты сайта стали свидетелями того, как взбирался на гору социальный автобус: ему пришлось высадить пассажиров на остановке «Партизанская» и пустым карабкаться к железнодорожному переезду на вершине горы. На это он потратил примерно полчаса.

Внизу, на спуске к микрорайону «Солнечный» - авария: столкнулись микроавтобус и «Таврия», несмотря на то, что за пару минут до этого песком дорогу посыпала специальная машина. В керченском отделе ГАИ нам сообщили, что самые сложные участки: перекресток Чкалова-Годыны, шоссе Героев Сталинграда – здесь бьются машины. ГАИ просит водителей воздержаться от поездок.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт