Анастасия МЕЛЬНИЧУК, КП-Крым (19 января 2010, 18:04)

Крымские танцоры рвутся на ТВ

С самого утра желающие попробовать свои силы в танце собираются в музыкальном училище крымской столицы. Им выдают анкеты, затем номер, под которым надо зайти в зал и показать что умеешь.

- Я бы посоветовала всем раскрыть себя на 100 % потому что в данный момент зритель должен влюбиться в них, - говорит один из «просмотрощиков»  Наталья Лигай. – Выступление должны быть яркими. Потому что танцевать ты можешь хорошо, но без эмоций.

В зал запускают по десять человек, 20 секунд танцуют все вместе, затем каждый по отдельности. Так ребята зарабатывают билет в Киев для кастинга уже в телевизионной версии проекта. Кто-то пришел сам, кого-то привели друзья или родители.

- Мама говорит, ну что ты танцуешь-танцуешь, сходи уже в приличное место, - улыбается Алена Яковлева из Ялты. – Здесь интересно. У меня огромное желание.

Мастерство ребят члены жюри фиксируют на видео. И уже в Киеве будут решать, кого звать в столицу Украины для дальнейшего отбора самых лучших танцоров страны.

Анастасия МЕЛЬНИЧУК, КП-Крым

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.