В Часовне крымского Главка МЧС раздавали святую воду

В Часовне крымского Главка МЧС раздавали святую воду

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в АРК

 Во дворе крымского главка МЧС у храма-часовни иконы Божьей «Неопалимая Купина» собрались сотрудники службы спасения «101» и жители ближайших районов. Воду для освящения специально привезли из источника Косьмодамиановского монастыря. После совершения чина Великого освящения воды и молебна о здравии все православные могли взять с собой домой крещенской воды, чтобы потом в течение года окроплять ей дома и принимать для духовного и физического оздоровления.

- В дни праздника надо стремиться не взять воду, а, в первую очередь, быть на богослужении, молиться всем сердцем, - говорит протоиерей Димитрий Кротков, руководитель отдела Симферопольской и Крымской епархии по взаимодействию с силовыми структурами. - Господь дает благодать для исцеления святой водой недугов, изгнания бесов - именно по молитве. Благодать и целебная сила крещенской воды - это ответ на наши молитвы, наше религиозное чувство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт