Рустам КОРСОВЕЦКИЙ (18 января 2010, 12:55)
В Севастополе поезд протаранил «Жигули»

В Севастополе поезд протаранил «Жигули»

Машина арестована и ждет хозяина «террориста». Фото с сайта uzinfo.net.

 ДТП произошло вечером в воскресенье в черте города, в районе бухты Казачья. Локомотивы частенько таскают тут товарняки, цистерны и платформы из Инкермана в бухту Камышовую и обратно. Делают это железнодорожники в вечернее время, чтобы не мешать автолюбителям. Но в это раз владелец железного коня решил бросить вызов машинисту электропоезда. Нарочно или случайно, непонятно. Но свою золотистую «ВАЗ 21011» 1982 года выпуска он «припарковал» прямо на переезде. Машинист, заметив в потемках неподвижное транспортное средство, принял меры к экстренному торможению, но столкновения избежать не удалось. «Жигулям» пришлось несколько метров катится по рельсам.

- Никто, к счастью, не пострадал, - сообщил «КП» руководитель пресс-службы ГАИ Севастополя Виктор Белоконный. - А машина, которая стоит на учете в Симферополе, отбуксирована на штрафплощадку. Проводится расследование. Хозяина, который скрылся мы ищем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт