Сергей ЕРМАКОВ (18 января 2010, 11:50)
Севастополь проголосовал «дисциплинировано»

Севастополь проголосовал «дисциплинировано»

Фото автора

 - По состоянию на 20 часов мы имеем более 60%-ую явку избирателей, - рассказала нашему корреспонденту в Севастополе заместитель председателя избирательной комиссии 64-го избирательного участка территориального избирательного округа №225 Юлия Мамайсур. – Из более 1800 человек, зарегистрированных на нашем избирательном участке, проголосовали более 1100. Наибольший поток избирателей мы наблюдали с 8 до 12 часов, а также с 14-ти до 16-ти часов. 26 человек голосовали на дому.

Люди вели себя дисциплинированно, провокаций и грубых нарушений зафиксировано не было. Испорчено всего два бюллютеня – один членом избирательной комиссии, второй - избирателем. По нашим сведениям на большинстве других участках ситуация похожая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт