Члены избиркомов Симферополя остались без горячего

Члены избиркомов Симферополя остались без горячего

Фото Рустама КОРСОВЕЦКОГО. А вот членам комиссий не до колбасы, которая продается в фойе Дома профсоюзов.

 - У нас есть выпечка, салатики, бутербродики, - говорит скучающая за прилавком гимназии №1 буфетчица Татьяна Абдул-Джели. - В этом году у нас горячее не заказывали, хотя раньше на выборах мы его обеспечивали.

Такая же ситуация в большинстве школ - в буфетах продают только холодные закуски, хотя вполне могли бы организовать готовые горячие обеды.
 
- Наша школьная столовая предоставляет горячие обеды всем членам комиссии по их желанию, - рассказывает директор симферопольской школы 34 Мария Кохацкая.
А вот на участках номер 16, 17 и 18 (все три расположились в здании 36 школы) счетной комиссии предложат не только обеды, но и ужины, так что подсчитывать народные голоса членам этих комиссий будет легче.
 
Такие случаи - исключение, а не правило, в других участках о таком и слыхом не слыхивали, перебиваются чаем из термоса и бутербродами, прихваченными с собой.
 
- Организация горячего питания - в руках руководителей участковых комиссий, заранее заказом обедов должны были заниматься их председатели или секретари, - рассказала нам Светлана Скачко, секретарь участковой комиссии 12 по 1-ой Окружной избирательной комиссии Симферополя.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт