В крымскую прокуратуру поступило уже 19 жалоб о нарушениях голосования

В крымскую прокуратуру поступило уже 19 жалоб о нарушениях голосования

 За полтора дня в Прокуратуру АРК поступило уже 19 заявлений о нарушениях Закона «О выборах Президента Украины». Об этом Крымскому информационному агентству сообщили в пресс-службе Прокуратуры АРК.

Вчера от жителей полуострова крымских различных ведомств надзорное ведомство получило 16 обращений о нарушениях законодательства. Это ошибки в составлении списков избирателей и попытки подкупа. Пять из них направили в органы внутренних дел и в соответствующие избиркомы, по 6-ти продолжаются проверки.
В пресс-службе добавили, что в первой половине сегодняшнего дня было зафиксировано 3 жалобы на нарушения - проведение агитации, совершение хулиганских действий и бездеятельность участковой комиссии.
 
В результате прокурорских проверок на нарушения внесено 17 документов реагирования. В частности, на действия органов внутренних дел, которые проводили проверки по поводу голосования на дому самостоятельно, без соответствующих поручений избиркомов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт