Елена БОНДАРЮК (17 января 2010, 10:20)
В роддомах Симферополя голосуют только «старожилы»

В роддомах Симферополя голосуют только «старожилы»

Фото из архива «КП». – Мне приходится выбирать и за себя, и за будущего малыша

 В роддомах достаточно высокая текучка обитательниц, кто-то выписывается, кто-то поступает. Во время выборов президента это медицинское учреждение превращается в закрытый избирательный участок. Но проголосовать, как выяснилось, могут далеко не все.

- Списки рожениц мы подаем за три дня до выборов, в данном случае они «ушли» 13 января, - рассказал главный врач городского клинического роддома №2 Симферополя Илья Глазков. – Те, кто в эти списки попал проголосуют сегодня. Но вы сами понимаете, что за эти дни к нам поступили новые роженицы. У них есть только два выхода: обращаться в суд с требованием учесть их волеизъявление или не обращаться.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.