Чиновники в Саках два месяца пытали людей холодом

Чиновники в Саках два месяца пытали людей холодом

- За что вы нас так? Фото КП

 В Саках жители нескольких многоэтажных домов пережили двухмесячное испытание холодом, пишет Новый регион. Виновными в запоздалом начале отопительного сезона оказались местные власти, которые не смогли договориться с частной котельной.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, прекратить эксперименты над людьми помогло лишь вмешательство надзорного ведомства.
 
Люди тепрпели ледяные батареи с начала отопительного сезона — то есть с ноября, пока с обоснованными претензиями к чиновникам не обратились работники Сакской межрайонной прокуратуры. Оказалось, что достаточно было одного поворота рубильника, чтобы обогреть семьи с пенсионерами и детьми.
 
Как выяснили прокуроры, к отопительному сезону местная власть не заключила договоры с поставщиком тепла, сделав горожан заложниками своего спора с частной котельной.
 
Надзорное ведомство проводит проверку на предмет оценки действий работников ЖЭО и горсовета, которые не подготовились к отопительному сезону.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт