В Симферополе машина ГАИ врезалась.. в велосипед

В Симферополе машина ГАИ врезалась.. в велосипед

Комментарии: 2

 Необычное ДТП произошло сегодня утром , около 10 часов утра на симферопольском железнодорожном вокзале.

Перекресток близ бульвара Ленина — одно из самых оживленных мест в городе, здесь даже в часы затишья постояные пробки. Автомобиль ГАИ — служебная «десятка» выезжал с большой парковки, которая расположенна аккурат через дорогу, напротив здания вокзала. Скорость движения гаишной машины, по словам свидетелей не превышала 10 киллометров. Так же неспешно ехал велосипедист, правда ПДД нарушил по полной программе.

- Велик ехал медленно, но «против шерсти», - рассказали «Комсомолке» парковщики, на глазах которых и произошла авария, - Здесь же односторонее движение, вот и получилось, что «спортсмен» налетел прямо на гаишников!

Удивительно, но у механического транспорта даже переднее колесо не погнулось. Велик, который угодил в гаишную «десятку», крепкий, спортивный. «Всаднику» железного коня тоже повезло — помощь медиков не понадобилась, как говорится мужчина «отделался легким испугом». А вот машине инспекторов досталось от нарушителя ПДД. Разлетелась левая фара, а лобовое стекло - помялось, как целофан.

Вообще, это место аварийное, - признались нам парковщики, - Раз в неделю точно здесь что-то подобное приключается...

Подробности этого ДТП читайте в завтрашнем номере "Комсомолки".






Фото: Виталий ПАРУБОВ
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт