Прокуратура Крыма наказала милиционеров за лояльность к «оруженосцам»

 Прокуратура Крыма провлекла к дисциплинарной ответственности милиционеров, лояльных к незаконопослушным владельцам огнестрельного оружия, сообщает УНИАН с сылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

- Правоохранителям поставлено в вину то, что они не следят за сроками перерегистрации оружия - порядка 200 фактов - и условиями его хранения, - сказано в пресс-релизе.
 
Сотрудники прокуратуры проверили соблюдения законодательства при приобретении, хранении и использовании огнестрельного оружия и выявили массу нарушений. А за это дисциплинарные взыскания наложены на должностных лиц, которые работают в секторе разрешительной системы крымского управления милиции.
 
- Владельцы оружия должны проходить процедуру перерегистрации, продолжения срока действия разрешения на его хранение и ношение раз в три года. В противном случае разрешение может быть аннулировано, а оружие изъято, - напоминают в прокуратуре.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт