В Симферополе ищут «суперзвезд»

В Симферополе ищут «суперзвезд»

Для многих кастинг - это очередное развлечение.

 Крымчане могут прийти на катинг в новом масштабном вокальном шоу «Суперзірка 14-15 января. Всех желающих прославиться будут прослушивать в Симферополе, в Крымскотатарском академическом музыкально-драматическом театре.

На телеканале «1+1» рассказали, что «Суперзірка» — это лицензированная версия международного формата Popstars, успешно реализованного в 67 странах мира, пишут Новости Крыма.

Участники шоу будут отобраны по результатам всеукраинского кастинга, который пройдет в 7 крупнейших городах Украины. Первый тур кастинга стартовал в Одессе, затем он пройдет в Симферополе, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Львове. Завершится кастинг отборочными турами в Киеве 11-13 февраля.

Кстати, в жюри проекта вошли продюсер дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко, певица и актриса Вера Брежнева, а также заслуженный искусствовед Украины, проректор Киевского института музыки им. Глиэра Юрий Зильберман.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия инженера-технолога в Днепропетровске