В Севастополе взяли наркоторговцев

В Севастополе взяли наркоторговцев

 Они промышляли в городе в течение двух лет, сообщает отдел связей с общественностью управления МВД Украины в Севастополе.

Группа из трех человек специализировалась на распространении наркотических средств – ацетилированного и синтетического опия, а также впоследствии освоила продажу таблеток «экстази».

Наркодилеры постоянно меняли места и время сбыта, осторожно подбирали клиентов. Несмотря на меры конспирации, всех участников группы правоохранители задержали в один день, сообщает Новый регион.
 
Группу возглавлял ранее неоднократно судимый 33-летний севастополец. Его подельниками были местные жители 27 и 29-лет.
 
Милиционеры провели обыски в квартирах, где проживали злоумышленники, во время которых было изъято: 30 миллилитров ацетилированного опия и таблетки, которые реализовывались молодым людям на дискотеках. Кроме того, на квартирах изъяли «выручку» в сумме около 10 тысяч гривен.
 
В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств. По предварительной оценке, стоимость проданных ими наркотиков составила свыше 60 тысяч гривен.
 
Все злоумышленники арестованы. Устанавливаются каналы поставок наркотиков в Севастополь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии технический писатель ДнепропетровсксиноптикЭ.Л. Джеймс