Крымские пожарные получили новые спецмашины

Крымские пожарные получили новые спецмашины

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в Крыму

 Теперь у крымских МЧСников целый ряд новых блестящих автомобилей: пять автоцистерн, два автомобиля быстрого реагирования и автомобиль специальной помощи, он еще называется реанимобиль, оснащенный всей необходимой аппаратурой для спасения жизни человека.

- Сегодня, когда более половины всей пожарной техники реально устарело и исчерпало свой моторесурс, получить в подарок новые автомобили – действительно для нас событие, - говорит начальник ГУ МЧС Украины в АР Крым Александр Мазилин. – За 2009 год по линии Министерства мы получили 15 единиц пожарной и спасательной техники.

8 автомобилей, ключи и документы от которых начальник Главка передал руководителям подразделений, разъехались во все концы Крыма. «Подарки на колесах» получили пожарные из Симферополя, Сак, Бахчисарая, Ялты, Судака, Феодосии и Керчи. Реанимационный автомобиль на базе автомобиля «Рено» передали в аварийно-спасательный отряд специального назначения ГУ МЧС Украины в АР Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт