Троллейбусники просят деньги на провод у Совмина АРК

Троллейбусники просят деньги на провод у Совмина АРК

- И куда мы без провода поедем? Фото из архива КП

 Руководство «Крымтроллейбуса» пока разводит руками, мол когда деньги на провод дадут — тогда и запустим транспорт в Алуште.

По словам гендиректора предприятия Юрия Космачевского, они уже обратились в Совет министров АРК, где готовят документы о выделении средств на покупку провода.

- Ситуация не изменилась. На сегодняшний день движения троллейбусов нет, потому что нет контактного провода. Если деньги нам выделят – мы провод закупим, движение пустим. Пока прогнозов о сроках нет никаких, – рассказал КИА  Юрий Космачевский.
 
Кстати, Алуштинцы пока не бьют тревогу, все в курсе ситуации. Тем паче на всех остановках Алушты размещены объявления, информирующие о случившемся.
Как сообщала "КП", в ночь с 21 на 22 декабря на дороге в Профессорский уголок злоумышленники вырезали 245 метров контактного провода. Тогда «Крымтроллейбус» своими силами восстановил сеть и 24 декабря запустил движение. Однако в ночь с 30 на 31 декабря неизвестные украли более 500 метров провода. В связи с этим движение в Алуште остановлено.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт