В Феодосии за пиротехнику отвечают всего два милиционера

В Феодосии за пиротехнику отвечают всего два милиционера

Некоторые торговцы даже не обращают внимания на стражей порядка. Фото с сайта: kafanews.com

 Жители Феодосии недовольны реакцией сотрудников правоохранительных органов на их призывы противостояния торговцам-пироманам. В милиции говорят, что продолжают бороться с незаконной торговлей пиротехникой, но для этого не всегда хватает людей.

В редакцию «Кафы» жаловались читатели, по наблюдениям которых милиция очень вяло реагирует на такие нарушения или вовсе закрывает глаза.

Тем не менее, по мнению заместителя начальника Феодосийской милиции Сергея Ляпнева, говорить о том, что милиция не реагирует на сигналы горожан, не совсем верно.

- Вы бы пришли к нам и посмотрели, сколько у нас людей работает, и сколько мы звонков получаем, - порекомендовал он корреспондентам газеты «Кафа». - В первую очередь для нас главное – безопасность граждан, а к продавцу можно и на пять минут позже выехать. У нас за пиротехнику всего два сотрудника отвечают, остальные им помогают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт