Руслан БОЙЦОВ (12 января 2010)
Полуостров наладил связь с материком

Полуостров наладил связь с материком

- Сделано это было по погодным условиям, - сообщили «КП» на автовокзале крымской столицы. - Какой же перевозчик будет рисковать, отправляя в путь пусть даже суперкомфортабельный автобус. А, не дай бог, из-за снежных заносов пятьдесят пассажиров застрянут в пути?

 Декабрьская ситуация, когда на несколько дней были отменены рейсы в Донецк, Харьков, Одессу, в январе не повторилась. Хотя убытки перевозчики все-таки понесли, в основном из-за карантина. Это так называемый естественный отток пассажиров (преимущественно школьников и студентов), оставшихся дома на вынужденных каникулах.

 - Но на праздники транспорта хватило, более того, мы даже резервы держали, - сообщил «КП» руководитель по пассажирской работе исполнительной дирекции «Крымавтотранса» Владимир Кучер. - Мы единственные в Украине, кто сохранил сеть автостанций, несмотря на их убыточность. Более того, все они (а их 67) полностью автоматизированы. То есть, хоть в Прудах, хоть в Межводном вы можете купить обратный билет из Симферополя, из Ялты.

 - Все автобусы следуют строго по графику, - пояснили нам в центральной диспетчерской службе «Крымавтотранса». - Посмотрите, какая погода. Никаких закрытий нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт