Севастопольские дайверы встречали Новый год на дне моря

Севастопольские дайверы встречали Новый год на дне моря

- С Новым годом!

 Необычно и весело решили встретить Новый год в Севастополе. Дайверы города-героя водили хоровод и пили шампанское на морском дне, на глубине пять метров. Атрибуты встречи Нового года под водой - такие же, как и на суше: дед Мороз, шампанское, мандарины и елка. Но вот вместо карнавальной одежды - акваланг и гидрокостюм. Главный атрибут новогоднего гуляния - елку -, как корабль, пришлось ставить на якорь.

- Ее нужно погрузить хорошо, все-таки это дерево, оно плавает. Поэтому пришлось сделать каркас, - рассказал нам один из участников необыч6ного подводного хоровода, дайвер со стажем Михаил Соколов, - а игрушки мы крепко привязали, они тоже не всплывут.
 
Как и все участники мероприятия, Дед Мороз был в акваланге, но все же в колпаке и с белоснежной бородой из ваты, за спиной - мешок с подарками, в нем традиционные новогодние дары - бананы, мандарины и шампанское.
 
Перед погружением участники встречи Нового года под водой прошли обязательный инструктаж по технике безопасности, но кроме того еще один пунктом добавилось- как пить шампанское на глубине.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт