В Алуште снова стащили троллейбусные провода

В Алуште снова стащили троллейбусные провода

Комментарии: 2
- И куда мы без провода поедем? Фото из архива КП

Недавно «КП» сообщала о том, что в Алуште неизвестные злоумышленники стащили контактные провода. Таким образом, движение экологического транспорта в Профессорский уголок прекратилось. Руководство «Крымтроллейбуса» расценило этот случай, как из ряда вон. На их памяти такого не было 10 лет… Каково же было возмущение дирекции предприятия, как перед самым Новым годом выяснилось, что похитители снова украли провода. И уже не 300 метров, как прошлый раз, а 550!

 Директор «Крымтроллейбуса» Юрий Космачевский расскзал, что начиная с 31 декабря, движение в Алуште и в пригороде Алушты остановилось. И троллейбусы будут стоять до тех пор, пока не будут найдены виновники, пока предприятию не будет возмещен ущерб от этой незаконной деятельности, пишет е-Крым.

 По его словам, общий убыток предприятия по факту кражи 31 декабря составляет 50,4 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт